Sunday 28 January 2018

الفوركس سايغون - حانة صغيرة


9033 مكفادن ويستمينستر. كا 92683 (714) 892-5851 سيغون بيسترو هو بالتأكيد ليس النمط النموذجي للمطعم الفيتنامي الذي تذهب إليه من أجل فو. داخل المطعم، فهي نظيفة وأعجبت مع الإعداد لديهم في هنا. هم أكثر من مطبخ الطبقة العالية من ما تبدو معظم الأماكن فو. كما تحتوي على أرضيات من السجاد وموسيقى لطيفة. كانت خوادم مهذبا، يقظ جدا وأخذ طلبي بسرعة كبيرة حتى حصلت على طعامي جاهزة في غضون 10 دقيقة. كما للنظر في الاستعراضات السابقة، أمرت النرد لحوم البقر فيليت لوحة الأرز لتناول طعام الغداء. جاء لحم البقر مع هذا الأرز البرتقال الطماطم وكان لذيذ جدا. كانت شكواي أن جزء الأرز كان صغيرا. ومع ذلك، كانت خدمتهم جيدة وكان الطعام جيد لتسعيره. هناك 39s الكثير من وقوف السيارات هنا، كما أنها تبيع النبيذ إذا you39re المهتمين :) على الرغم من كونه متعطشا عشاق الطعام والقفز حول الكثير من المطاعم، وأنا don39t تفعل الكثير من الاستعراضات على الانترنت. ومع ذلك، بعد غداء فخم من سيغون بيسترو مع أصدقائي شعرت أن الوقت قد حان لأحد. بالنسبة لي تصنيف مطعم هو كل شيء عن 3 Q39s - الجودة والكمية والخدمة الجوهرية. هذا المطعم هو A في جميع 3.The 9 منا كان وقتا رائعا في هذا المكان الفيتنامية أنيقة وغير نمطية، التملص أسفل مجموعة كبيرة ومتنوعة من المقبلات والمواد الغذائية دون أن تجعلنا تصل إلى لدينا أصبع البنوك. بالتأكيد إضافة جيدة إلى بلدي الذهاب إلى قائمة. جربها عندما تحصل على فرصة. هابيفينغ :) أمرت الخدمة الرهيبة لهم مرات عديدة لطلب طعامي جاهز طلب للحصول على كوب لماء بلدي واستغرق إلى الأبد ما بحق الجحيم هذا هو المكان المناسب للذهاب للمأكولات الفيتنامية بأسعار معقولة. والدي أحب هذا المكان، وأتذكر أنه باعتزاز من شبابي. بدأت مع الحساء وحساء البصل الفرنسي. كلا جدا جدا جدا جبني. تم ملء حساء البصل تماما مع البصل وكان القليل جدا الحساء الفعلي. حاولنا أن نسأل للحصول على المزيد من الحساء أو الماء الساخن فقط في الداخل، ولكن قالوا أن هذه هي الطريقة التي تجعل الحساء. كانت لطيفة بما فيه الكفاية لمحاولة إعادة طبعه ولكن انتهى يجري نفسه. وأود أن تخطي هذا الطبق. كان المطعم جيد جدا، ومعظمهم من الثوم زيت الزيتون تذوق كالمعتاد - لذلك لا شكاوى. بالنسبة لي الطبق الرئيسي، حصلت على توم توم و كوا زاو (سوتيد الشعرية الشعيرية واضحة مع السلطعون والروبيان). هذا الطبق كان مختلفا قليلا عما كنت أتوقع، مع شرائح الجزر القيت في هناك، والتي لم تكن سيئة للغاية. ومع ذلك كان الروبيان جاف جدا، وكانت بت سرطان البحر لائق. هذا الطبق هو فلفل جدا كذلك. حاولت ميغنون فيليت الذي كان طيب كذلك. كانت الخدمة لائقة - جيدة كما يمكن أن تكون معظم الأماكن الآسيوية. أنصح هذا المكان إذا كنت حكة للأغذية فيتنفرنش. كان كوم بو لوك لاك مع الأرز الأحمر - أعتقد it39s الأرز المقلي، ولكن أنا دائما نسميها الأرز الأحمر كلما ذهبت إلى مطعم منذ هناك 39s لا يخطئ أي نوع من الأرز I39m يسأل عن. بعض الأماكن، الأرز الأحمر هو الأرز صلصة الطماطم (لأنها تطبخ على هذا النحو ل كولورتاست) - في حين أن أماكن أخرى، الأرز الأحمر هو الأرز المقلي. على أي حال. كنت أحاول النقاش بين هذا و سونغ لونغ - ولكن اختارت بيسترو سايغون منذ كنت أذهب هنا كثيرا مع العائلة مرة أخرى في اليوم عندما احتلوا الفضاء في مركز تجاري مجاور للمساحة التي هي حاليا في الآن. أوردر توغو. كان الطعام جاهزا عندما سحبت - الذي كان كبيرا. كان المالك ودية والترحيب - كان الطعام لطيف والساخنة بحلول الوقت الذي وصلت المنزل. أنا أحب كيف أنها معبأة الأرز وإدخال في حاويات منفصلة اثنين، بدلا من مجرد في مربع واحد توجو مثل سونغ لونغ يفعل - الذي لديه خطر من صلصة اللحم استنزاف أكثر من قسم الأرز وجعلها سوجي. كان اللحم لذيذ، والعطاء والعصير. كان محنك بشكل مناسب - ليس كثيرا، وليس قليلا جدا. كان هناك مساعدة جيدة من مكعبات اللحم على سرير من الخس والطماطم والبصل. كان خلع الملابس مجرد حق. كان الأرز على البخار تماما ورقيق. كنت في عجلة من امرنا لذلك كان لأجل بلدي كبل توغو، ولكن أعتقد عندما يكون لدي المزيد من الوقت، I39ll وقف في لتجربة التصفية الفعلية والتحقق من مقبلات أخرى. وقوف السيارات وافرة، انها تشترك كثيرا مع حفنة من الشركات الأخرى التي عادة ما تكون مغلقة قبل 5 أو 6:00، لذلك إذا ذهبت في المساء، لديك فقط لتبادل الكثير مع مكان سرطان البحر. إذا كنت في مزاج لمفتاح الفيتنامية يتوهم على مستوى منخفض، حاول هذا المكان الكثير من وقوف السيارات في منطقة منخفضة المستوى. مطعم لطيف، ولكن لا يتوهم. نظيفة، رديئة جديدة وكذلك المراحيض نظيفة. الموظفين كانت لطيفة جدا جيدة أيضا لمجموعات كبيرة. بو لوك لاك (لحم البقر المكسور) كانت جيدة حقا محنك ومصلصة. يأتي مع الأرز أو البطاطا المقلية. وجاء جوز الهند الطازج في جوز الهند الفعلية الطازجة الكثير من الماء البارد، والشاي يتوهم، تشي يتوهم (حبة الفول). كما أمرت الساقين الضفدع والمعكرونة المأكولات البحرية وكانت كلاهما أيضا جيدة جدا عموما، تجربة جيدة. يبدو فقط أن يكون في مكان غريب، لذلك ربما that39s لماذا كان فارغا ليلة السبت. كان المكان شعور حديث جدا لأنه مع تخطيط المطعم والموسيقى. كان الطعام جيد جدا وخدم مع الكثير من الانتظار. وهناك أيضا صفقة تجميع يجعل هذا المكان أفضل من ذلك (10 مقابل 20 قيمة الغذاء) وكان فيليغ ميغنون 15.00 العطاء والعصير يستحق الثمن قيل لي. الدجاج مع الفطر المعلبة لم يكن كبيرا. وكانت الأسماك مع الشبت جيدة ومالحة قليلا جدا. أنها خففت على الخس وشحن اضافية لمدة اثنين من أوراق الخس. نحن لم تنتظر عدة مرات و cann39t تجد أي شخص لمساعدتنا. يمكنهم العمل على خدمة العملاء. عموما، مكان نظيف والطعام كان جيدا. ليس نباتي ودية، واحد طبق الكاري نباتي فقط. I39ve كان هنا منذ 1 شهر (أعتقد ذلك). كنت مشغولا جدا أن cann39t حتى الانتهاء من بلدي الاستعراض. حتى الآن هنا هو: خدمة: ممتاز قدموا لي طبق جديد بعد أن كنت قد حصلت على خطأ واحد. نعم أعترف أنه كان بلدي سيئة لعدم الالتفات إلى تأكيد النادل 39. لكنهم كانوا على استعداد لإصلاح ذلك بالنسبة لي، الذي يسرني كثيرا. الطعام: جيد أستطيع أن أقول أنها حصلت على المهارات، ولكن تحتاج إلى العمل أكثر على التوابل. حصلت شريحة لحم بلدي المطبوخة بشكل جميل، وطبقة مذهلة من الجبن على رأس حساء بلدي. ولكن لا يزال أعتقد أن أطباقهم تحتاج إلى المزيد من النكهات في الواقع الصخرة عليه. الديكور أمبير الغلاف الجوي: نظيفة، نمط الحضرية الرجعية. هناك 39 شيء واحد فقط cann39t فهم هو صورة زهر المشمش. ببساطة أن أقول أنه مجرد donn39t مباراة مع هذا المكان. حسنا I39m كيندا حساسة للألوان، حتى تعرف. ) التقيت مع صديقي كريس لتناول طعام الغداء كان بلدي المرة الأولى للأغذية الفيتنامية. المطعم كان نظيفا جدا والموظفين كانت سريعة واليقظة. أمرت المقلية متموج التحقق مع الأرز الأحمر كان فاتح الشهية لفائف الربيع، وكان الطعام أعدت جيدا وتذوق رهيبة. أخطط على العودة وأوصي به لأي شخص يتمتع بالمأكولات الآسيوية الجيدة. سيغون بيسترو أوو، تم إيقاف تشغيل جافا سكريبت الخاص بك هل تعلم أن جافاسكريبت يفعل ما يلي جعل صفحات الويب باردة حقا. مجاملات لك عندما كان يوما سيئا. يمكن حفظ بمفرده العالم من كل مشاكله. لكنك لن تعرف ذلك الآن. عند هذه النقطة ربما كنت إعادة النظر في قرارك لتعطيل جافا سكريبت. هذا أمر طبيعي. الرجاء الانتقال إلى قائمة الإعدادات على هاتفك ذات الصلة بمتصفح الويب وإعادة تمكين جافا سكريبت. حسنا الكثير من المرح معا بمجرد القيام به. مهلا، قد يكون موقعك قديم. اختيار اللغة سايغون بيسترو كتابة نصيحة بيغون بيسترو رسالة عمل بيغون سيغون يرفعون حتى يتم استخدام الترجمة الآلية لتفسير هذا الاستعراض. يرجى عذر لنا إذا كانت النتيجة أقل من الكمال. لعب الطيور يبدو وكأنه آلات الترجمة غير متواجد حاليا. كانوا يعملون بجد لإحياء لهم. الرجاء معاودة المحاولة في وقت لاحق. على سبيل المثال: هناك عدة مرات في الحياة عندما يتم إعداد وجبة بخبرة وتخطيط أنه لا شيء من عبقرية. الليلة الماضية، كان لي واحدة من تلك الوجبات - ماهي ماهي. تم إعداد الطبق بشكل ممتاز. مشوي، العصير، والطازجة دون تلميح من فيشينس. جلبت الصقيل من صلصة اليوسفي تلميحا من حلاوة طعم. وضعت الأسماك على تل من الأرز الحلو موز. مزيج من الأسماك والأرز وحده كان للموت ل ومع ذلك، كما يمكن فقط الطهاة الخبراء تحقيق، زينت إضافية قدمت حتى أكثر جرأة، والأذواق الجميلة. البصل مخلل تتصدر الأسماك لجعل تجربة تذوق أكثر دقة، في حين أن الفاصوليا الخضراء مخبأة تحت الأسماك وأضاف نضارة واستكمال كل لدغة متوفرة فقط في التطبيق الصرخة الحصول على تلك الإبهام على استعداد لترك تعليق باستخدام الصرخة موبايل التطبيق سيغون بيسترو مزيد من المعلومات التجارية مون، ويد-صن 10:00 آم - 10:00 بيإم يقبل البطاقات الائتمانية بيرة النبيذ فقط يقبل أندرويد أدرس برنش، الغداء، العشاء التخصصات يمكن لجميع أفراد الأسرة أن يأتوا في المرء أن يأمر شريحة لحم، والآخر يمكن أن يكون وعاء من فو. نحن نخدم الطعام الفيتنامي التقليدي مع النفوذ الفرنسي. تأسست في عام 2014. مع التشجيع والدعم من العائلات والأصدقاء أفتح سيغون بيسترو بعد إغلاقه في عام 1995 لرفع الأسرة. تلبية صاحب العمل: ساندي T. لقد كنت دائما حول مطعم الأعمال منذ تسوية هنا في ولاية كاليفورنيا في عام 198039s. بعد أخذ إجازة لرفع أطفالي، I39m مرة أخرى لخدمة المجتمع والأصدقاء والعائلةسيغون بيسترو s. r.o. إو: 05191858 إيتيت زا إليكتينو a بلين زداج سي فم فاي تي زا إليكتينو a بلين بوديزيل فيسوك، إيل نيشس سي فم دو سروفنفن نابديك أوزاروجوج فس أود زمني دودافاتيل نيكونين بابروفن مم إين: بوروفنم ديستريبون سازبي زا إليكتينو i بلين فيبيريم تو برو فس نيجفودنج . A بوكود بوديت تشت، زادم زا فس i زمنو دودافاتيل. برمرن إتم 2320 كورون رون نا إليكتين a 2560 كورون نا بلينو. فت، كدي ناجديت نيجليفنج بينزين في سفم أوكول ماي أنو. فيزكويجت ناي فيلدفن إرباك ستانيك بودل أدريسي نيبو مستا، كدي سي برف nachzte.6244 N كاليفورنيا شيكاغو. إيل 60659 (773) 564-9336 Let39s تبدأ مع الجزء الأكثر أهمية. الطعام. بقدر ما يذهب الغذاء الفيتنامية، وهناك aren39t الكثير من الخيارات في هذا المجال بالذات. يجب عليك أن تذهب قليلا أكثر لبدء لبدء 34V بلدة 34. وحتى مع ذلك، بعد محاولة المطاعم في جميع أنحاء هناك، كانت مجرد متوسط. المطاعم نموذجية فيت مع الأساسية فو و الفرعية خدمة الاسمية. لا شيء مميز. لا شيء يجعلك تريد أن تعود لأكثر من ذلك. أن 39s ليست القضية مع سيغون بيسترو. مع مجموعة متنوعة فريدة من نوعها وذخيرة من المواد الغذائية والمشروبات، يمكنك طلب شيء مختلف في كل مرة وتكاد تكون متأكدا من أنك سوف يتمتع بها. لقد حاولت قليلا من كل شيء تقريبا على القائمة الخاصة بهم. نعم فعلا. كنت مدمن مخدرات بعد يوم واحد وكانوا يذهبون هناك حرفيا كل ليلة أخرى لتناول الطعام. لم أكن قد أمرت الشيء نفسه. ولم يكن أبدا من أي وقت مضى تركت. Here39s ما I39ve أمر حتى الآن: كراب رانغون: يدوية الصنع، متموج، محشوة مع مزيج جيد من الجبن كريم وسرطان البحر. بطة لفات: يدوية الصنع، متموج، محشوة مع اللحم منقع لذيذ اللحم أجنحة المقلية الخاصة الشيف: تطور فيت إلى أجنحة المقلية نموذجية. it39s لا ترياكي أو 34blazing asian34 صلصة. It39s صلصة الأسماك الخاصة بهم على أساس الصقيل. نعم. يبدو غير تقليدي ولكن الانتظار حتى تحاول ذلك. الجيز تلك الأجنحة كانت العصير. أستطيع أن يكون بصدق هذه في أي يوم بانه مي سايغون: أساسا شطيرة التحرير والسرد. الرغيف الفرنسي، مزيج من اللحوم العصير رطبة، البيت الذي تم نشره مايو، والخضار الطازجة جعل هذا يجب أن نحاول. طلب واحد للجدول ومشاركة باعتبارها التطبيق أو النظام واحد لنفسك لتناول طعام الغداء. وفي كلتا الحالتين، الحصول عليه. فو: نوعية اللحوم. الخضر الطازجة. مرق جيد. ليس أفضل مرق. ليس أسوأ. أنا بصراحة don39t هنا إلى فو. يمكنني الحصول على فو في أي مكان تقريبا. ولكن إذا كنت تريد فو، والحصول على واغيو لحوم البقر فو. يم. هز مكعبات شريحة لحم على الأرز المحترق: الذي يأكل الأرز المحترق يجب عليك. الفيتنامية يعرفون كيفية تحويل الأرز المحترق إلى طبق لذيذ. عن، أداة تعريف إنجليزية غير معروفة، حشية، بسبب، كريسبي، متفتت، الأرز. أكل الأرز في المركز لاحتراق نكهة النهائي في فمك. ومن ثم العمل على الخارج لتغيير نسيج مقدد. الآن على ربما ربما السبب سأعود دائما. المأكولات البحرية. المولى المقدسة. لويزيانا الفيتنامية الانصهار في أفضل حالاتها. الساقين سرطان البحر الملك، سرطان البحر الثلوج، جراد، الجمبري الجامبو ... في الثوم حار صلصة عشب الزبدة. مجرد كتابة ذلك يعود ذكريات تناوله للمرة الأولى. شراء 5 جنيه والحصول على 1 مجانا ما نعم. Bombbbbbbb. حرفيا إصبع lickin39 جيدة. You39ll الصفع والعق الشفاه الخاص بك نظيفة ومن ثم العمل على أصابعك. الصلصة هي مدرب. Don39t حتى تحتاج إلى تراجع في أي شيء آخر ولكن أكثر من الصلصة التي تأتي بالفعل مع. يجب أن يكون كافيا عن الطعام لتحصل على تريد أن تأتي ومحاولة كل ذلك. أضعه على بلدي حالة الصرخة التي براعم الذوق الخاص بك فاز 39t يكون بخيبة أمل. المشروبات التالية. سواء you39re في لالمثلج الفواكه أو كوكتيل لذيذ، لديهم كل شيء. مع شريط كامل، يمكنك طلب أي شيء تقريبا رغبات قلبك، ولكن هناك عدد قليل من أن أوصي. أولا وقبل كل شيء، مارغريتا سريراتشا. نعم، لقد قرأته بشكل صحيح. مع سريراشا و جالابوس الطازجة في هذا المزيج، وراعم الذوق الخاص بك فاز 39t تعرف ما ضرب عليه. وقبل أن تعرف ذلك، you39ll أن يأمر آخر. كان الإدمان. حصلت IT39s ركلة مثالية للحصول على سقي فمك ولكن ليس على رأس حيث you39re تشوجينغ أسفل المياه. ثم لديهم 34Honeydew لي Shooter34. نعم قليلا الغمي هناك ولكن ثق بي، you39ll يكون التسول لأكثر بعد أول واحد. على نحو سلس جدا، دسم وناعم يذهب مباشرة إلى أسفل. من البداية الى النهاية، سوف تكون فتن يو 39 لنكهات 34 ميلون-y34. التالي حاولت 3417 ثلاثين sumthin39 34. أعتقد أنهم يطلقون عليه أنه لأنه 39s مشروب قوي جدا ووصف يقول مرة واحدة لديك زوجين، كنت won39t تذكر آخر رقم هاها. فاكهي بما فيه الكفاية حيث كنت don39t حقا تذوق الكحول على الرغم من وجود 39 مثل 4 منها مختلفة في ذلك، ولكن قوية بما فيه الكفاية حيث يمكنك أن تشعر ضجة ليل بعد أول واحد. that39s بما فيه الكفاية لتحصل على تيبسي. الخدمات. من المحتمل جدا أن تكون المنطقة الوحيدة التي تحتاج إلى تحسين. It39s على غرار نفس المطاعم فييت أخرى. It39s لا أنهم يتجاهلونك. انهم جميعا لطيف حقا ولكن يبدو أكثر مثل أنها مجرد عديمي الخبرة و don39t تعرف بالضبط كيفية خدمة العملاء في مطعم. I39m متأكد من أن سوف تتحسن مع مرور الوقت. لحسن الحظ، it39s مطعم صغير نسبيا حتى تتمكن من رفع بأدب يدك وأنها سوف تأتي الحق لك. الآن بعض الإضافات التي اكتشفت مؤخرا. لديهم DJ39 تأتي في الخميس والسبت ليال ابتداء من الساعة 10. جاء في لتناول وجبة في وقت متأخر لأنها مفتوحة حتى 02:00. تخيل عندما مشيت في ومكان بدا وكأنه ناد صغير. مرض. حصلت على النظام الطعام لذيذ والمشروبات في حين أن وجود دج الحية. الطريقة المثلى لقضاء ليلة الجمعة. مطعم بعد يوم. صالة ليلا. أفضل من كلا العالمين. أستطيع أن أرى أشياء عظيمة من هذا المكان في المستقبل. can39t الانتظار للذهاب إلى هنا مرة أخرى ومحاولة طبق جديد - Chef مينوميك وافق لم يكن لي أبدا الطعام الجيد الفيتنامية جيدة مثل هذا ذهبت إلى هناك مع صديق الفيتنامي الذي أوصى هذا المكان. كانت ليلة باردة في شيكاغو حتى فكرة فو كانت مثالية حاولت 34Pho Saigon34 وضرب بالتأكيد بقعة كان هناك الكثير من الذهاب في بلدي وعاء من الشعرية التي كنت مندهش فقط من قبل جميع النكهات. الطبق نفسه سهل إلا أنها تجلب لك جميع الزركشة على الجانب بحيث يمكنك إضافة قدر أو القليل كما تريد. لقد أضفت النعناع الطازج، الصلصة الحارة، و كل شيء جلبوه لي في تلك اللوحة الإضافية أنا أخذت شطيرة كذلك (أعتقد أنه كان بانه مي سايغون) الذي هو واحد أوصى صديقي. صديقي لديه خلفية فييتنامية وتحب الذهاب إلى هناك (وهذا يقول الكثير) بينما كنت هناك رأيت حزب ضخم الجلوس على واحدة من الجداول الطويلة وتنخفض على مجموعة من المأكولات البحرية. كانت خطيرة جدا لديهم قفازات بلاستيكية على (غير متأكد ما إذا كانت المقدمة من قبل المطعم أو أنها جلبت الخاصة بهم). الوضع شريط - لديهم بار كامل مع العديد من الكوكتيلات الخاصة. أود أن أعود إلى الحصول على المزيد من فو في المستقبل أو لمحاولة الأطباق الفيتنامية الأخرى It39s الأحد بعد ماراثون شيكاغو الكبرى ومضيفينا يقرر أن يفصح لنا مع بيسترو سيغون. أنا مطعم لطيفة تقع بين غيرها من المطاعم الآسيوية الصغيرة، وهذا المكان هو جوهرة. لم يكن هناك العديد من العملاء أو أي دون 39t التفكير، لذلك كانت الخدمة سريعة. لديهم مارتيني ليتشي مذهلة التي كانت تستحق السعرات الحرارية. كان حلوة وقوية. بدأنا العشاء مع بعض حساء الفطائر. كان المرق خفيفا لكنه ينفجر مع نكهة. it39s نوع من مرق كنت تريد أن تكون خدمت في المستشفى إذا كان يقتصر ش على السوائل فقط. هذا جيد. كانت الزلابية محلية الصنع أو ذاقت على الأقل كما لو أنها لم تخرج من الثلاجة. وأتبع الحساء مع الأرز المقلي الروبيان. كان الأرز لذيذ، والروبيان الصغيرة. وكان كريم كريم كريم هذا النمط الكوري الروبيان يغلي. كان لوحة تلال من المأكولات البحرية أن اختيار المستفيدين. كانت الصلصة سبيسي جدا. في مزيج كان أيضا النقانق والذرة والبرتقال الدم. أعطى البرتقال صلصة لطيفة سيتروسي ركلة كانت الخدمة سريعة وودية. وأود أن تجلب بالتأكيد الأسرة مرة أخرى لماذا أوه لماذا لم أذهب هنا عاجلا. كان الطعام الفيتنامي في شيكاغو الصفر الضرب بالنسبة لي في جميع السنوات i39ve عاش هنا وكنت دائما متشككا لجعل رحلة إلى سايغون بيسترو أن بخيبة أمل مرة أخرى. ولكن، them39re من المستغرب جيد جدا. انهيار الغذاء: - جراد هو موافق. أعتقد it39s كان أفضل i39ve في شيكاغو، ولكن التوابل حلوة جدا. ومع ذلك، فإنه لا ضرب بقعة كلما أحصل على تلك الرغبة الشديدة الجنوبية. - كوا رن موي - ملح السلطعون المحمص، والتوابل كان جيدا ولكن كان سرطان البحر قليلا أوفيركوكيد. - غوي سوا توم ثيت - منعش ولذيذ - كا خو إلى - سمك السلور الكراميل، نكهة جيدة جدا ربما كان الشيء المفضل لي من الليل والأكثر أصالة الفيتنامية التوابل i39ve في شيكاغو حتى الآن - رن توم موي - الملح المحمص الروبيان، مرة أخرى كبيرة التوابل، ولكن كان الروبيان قليلا أوفيركوكيد كذلك. لست متأكدا من كيفية إعداد المأكولات البحرية الخاصة بهم، ولكن هناك 39s بالتأكيد اليد الثقيلة طفيف هناك عموما، وأود أن أعود وأوصي به إلى أي شخص يحتاج إلى إصلاح فييتناميس الناس الطيبون من سيغون بيسترو لا تمزح حول مع نضارة جرادهم - في 13.99 £ ليلة ذهبنا مقارنة 9.99lb للمجمدة، ونحن نقرر أن تذهب لذلك. ذهبنا 34all-in34 على صلصة، والحصول على مزيج من التمر الهندي، زبدة الثوم، الكاجون حار، وربما نكهة واحدة أخرى وكان البرتقال والأصفر مع شرائح من الأناناس واللذيذ تماما على هذه الجراد الحلو مع قذائف رقيقة جدا أن انتهيت حتى تناول الطعام كله دون تقشير. كان بيغون سيغون أيضا علامة تجارية ممتازة من حليب الصويا - Yeo39s - واختيار لائق من البيرة. وكان معظم طبق مخيب للآمال لفات بيضة البط التي تقلصت بشكل كبير منذ آخر مرة نشر يلبرز الصور. كانت لا تزال مليئة بطة مشوي لذيذ ولكن كانوا في أحسن الأحوال حجم الإبهام أصغر. فو كان على ما يرام ولكن لا شيء خاص. تعال للمأكولات البحرية. It39s الطعام الفيتنامية لائق، في حين أن نظافة يحتاج إلى مزيد من العمل. أنا مؤسس الكرة هيريارن في حساء بلدي، وقال نادلة 34oh آسف 34، وغادر. جاء هنا عن طريق الخطأ منذ المكان كنت ذاهبا إلى إغلاق. نحن أمرت مزيج الأرز المقلي الذي كان لذيذ حقا. ونحن أمرت الجمع ف التي كان الكثير أو تريب واللحوم والشعرية وافر. سأأتي إلى هنا مرة أخرى ومحاولة المزيد من الأشياء على القائمة الطعام. Great وخدمة كبيرة. ذهب هنا لتناول طعام الغداء مع والدي. تحية ويجلس على وجه السرعة. نظيفة وجميلة الداخلية. طعام لذيذ، وقال انه حصل فو وحصلت على كعكة. خدمة سريعة. Can39t طلب المزيد. لم أكن أتوقع ذلك كثيرا. وفجروا توقعاتي من الماء. I39m لن تذهب إلى كتابة طويلة المتابعة. بدلا من ذلك، نشرت I39ve الصور حتى يتسنى لك أن تعرف كنت عميل راض. كان لدينا السرد فاتح للشهية: سرطان البحر رانجون مع السلطعون الحقيقي، روبيان جوز الهند، دجاج جوز الهند، الاسكالوب ملفوفة لحم الخنزير المقدد، ولفات البيض مصغرة. كان لدينا أيضا سرطان البحر الملك والتمر الهندي. والخاتمة كانت غليان الجراد: جراد البحر، والذرة، والنقانق في صلصة الثوم الزبدة الحارة. أوه، صديقي الذي انضم لي كان أيضا شغل تماما وسعيدة بعد أن فعلنا. جاء أصلا هنا لمحاولة المحار، ولكن لا أحد آخر كان يأكل جراد البحر أو الروبيان عندما جئنا. إلى جانب ذلك، قال القائمة أنه تم تجميدها، وليس الطازجة. سنقوم فقط الحصول على الإصلاح لدينا في المرجل في سكوكي. أكل فو، باهن مي، لوحات الأرز، لوحة المعكرونة. انظر الصور. تبقي مقارنة كل شيء لدينا المفضلة الملك فو. باهن مي أصغر هنا ولا يأتي مع البطاطا المقلية. كانت لوحات فو والمعكرونة قابلة للمقارنة. وكانت أكبر قضية لدينا كل الدهون والخبز في قطع لحم الخنزير ولحم الخنزير بق. لم يكن تجربة ممتعة البصق من قطع من اللحوم غير الصالحة للأكل أمام الصحابة الطعام لدينا. لم يكن لحم 34 شريحة لذيذة 34 الكثير من الدهون، لكنه كان أشبه لحم البقر منقع. بالكاد ما نسميه شريحة لحم. كانت بطة لفات الجميع خفت حول لذيذ حقا، لكنها كانت أصغر من الإبهامي. أمر من 6 قطع كان 5.95، وذلك بعد الضرائب و غيض أكثر من دولار لكل منهما. لا يستحق كل هذا العناء، إمهو. لا توجد مشاكل مع الخدمة، ولكن ذهبنا بين الغداء والعشاء وكان فارغ تماما غيرنا. قد تكون على استعداد للعودة لمحاولة أنواع أخرى من فو، ولكن تخطي قطع لحم الخنزير، لفات بطة، و باهن مي. سيغون بيسترو أوو، تم إيقاف تشغيل جافا سكريبت الخاص بك هل تعلم أن جافاسكريبت يفعل ما يلي جعل صفحات الويب باردة حقا. مجاملات لك عندما كان يوما سيئا. يمكن حفظ بمفرده العالم من كل مشاكله. لكنك لن تعرف ذلك الآن. عند هذه النقطة ربما كنت إعادة النظر في قرارك لتعطيل جافا سكريبت. هذا أمر طبيعي. الرجاء الانتقال إلى قائمة الإعدادات على هاتفك ذات الصلة بمتصفح الويب وإعادة تمكين جافا سكريبت. حسنا الكثير من المرح معا بمجرد القيام به. مهلا، قد يكون موقعك قديم. اختيار اللغة سيغون بيسترو كتابة نصيحة بيسترو سيغون يرفع ما يصل باستخدام الترجمة الآلية لتفسير هذا الاستعراض. يرجى عذر لنا إذا كانت النتيجة أقل من الكمال. لعب الطيور يبدو وكأنه آلات الترجمة غير متواجد حاليا. كانوا يعملون بجد لإحياء لهم. الرجاء معاودة المحاولة في وقت لاحق. على سبيل المثال: هناك عدة مرات في الحياة عندما يتم إعداد وجبة بخبرة وتخطيط أنه لا شيء من عبقرية. الليلة الماضية، كان لي واحدة من تلك الوجبات - ماهي ماهي. تم إعداد الطبق بشكل ممتاز. مشوي، العصير، والطازجة دون تلميح من فيشينس. جلبت الصقيل من صلصة اليوسفي تلميحا من حلاوة طعم. وضعت الأسماك على تل من الأرز الحلو موز. مزيج من الأسماك والأرز وحده كان للموت ل ومع ذلك، كما يمكن فقط الطهاة الخبراء تحقيق، زينت إضافية قدمت حتى أكثر جرأة، والأذواق الجميلة. البصل مخلل تتصدر الأسماك لجعل تجربة طعم أكثر دقة، في حين أن الفاصوليا الخضراء مخبأة تحت الأسماك وأضاف نضارة واستكمال كل لدغة متوفرة فقط في التطبيق الصرخة الحصول على تلك الإبهام على استعداد لترك تعليق باستخدام الصرخة موبايل التطبيق المطبخ الفيتنامي مع تطور الكاجون . تقدم جراد طازج مع 3 أنماط من التوابل والأطباق الفيتنامية الأصيلة تأسست في عام 2009. منذ عام 2009 وقد تغيرت المؤسسة على الإدارة في أغسطس 1 2013 لتقديم تجربة أفضل والغلاف الجوي الذي لا يزال في التقدم. يرجى زيارتنا في الفيسبوك سايغون بيسترو جراد لتقاسم تجربتك معنا نحن نقدر النقد البناء وسوف تبذل في جهد كبير لجعل Every39s تجربة فرحة. تلبية صاحب العمل: ميلينا L. أنا أستمتع الطعام الفيتنامي وعشق جراد وترغب في مشاركة هذا الذوق برعم مع بقية العالم 9033 مكفادن وستمنستر. كا 92683 (714) 892-5851 سيغون بيسترو هو بالتأكيد ليس النمط النموذجي للمطعم الفيتنامي الذي تذهب إليه من أجل فو. داخل المطعم، فهي نظيفة وأعجبت مع الإعداد لديهم في هنا. هم أكثر من مطبخ الطبقة العالية من ما تبدو معظم الأماكن فو. كما تحتوي على أرضيات من السجاد وموسيقى لطيفة. كانت خوادم مهذبا، يقظ جدا وأخذ طلبي بسرعة كبيرة حتى حصلت على طعامي جاهزة في غضون 10 دقيقة. كما للنظر في الاستعراضات السابقة، أمرت النرد لحوم البقر فيليت لوحة الأرز لتناول طعام الغداء. جاء لحم البقر مع هذا الأرز البرتقال الطماطم وكان لذيذ جدا. كانت شكواي أن جزء الأرز كان صغيرا. ومع ذلك، كانت خدمتهم جيدة وكان الطعام جيد لتسعيره. هناك 39s الكثير من وقوف السيارات هنا، كما أنها تبيع النبيذ إذا you39re المهتمين :) على الرغم من كونه متعطشا عشاق الطعام والقفز حول الكثير من المطاعم، وأنا don39t تفعل الكثير من الاستعراضات على الانترنت. ومع ذلك، بعد غداء فخم من سيغون بيسترو مع أصدقائي شعرت أن الوقت قد حان لأحد. بالنسبة لي تصنيف مطعم هو كل شيء عن 3 Q39s - الجودة والكمية والخدمة الجوهرية. هذا المطعم هو A في جميع 3.The 9 منا كان وقتا رائعا في هذا المكان الفيتنامية أنيقة وغير نمطية، التملص أسفل مجموعة كبيرة ومتنوعة من المقبلات والمواد الغذائية دون أن تجعلنا تصل إلى لدينا أصبع البنوك. بالتأكيد إضافة جيدة إلى بلدي الذهاب إلى قائمة. جربها عندما تحصل على فرصة. هابيفينغ :) أمرت الخدمة الرهيبة لهم مرات عديدة لطلب طعامي جاهز طلب للحصول على كوب لماء بلدي واستغرق إلى الأبد ما بحق الجحيم هذا هو المكان المناسب للذهاب للمأكولات الفيتنامية بأسعار معقولة. والدي أحب هذا المكان، وأتذكر أنه باعتزاز من شبابي. بدأت مع الحساء وحساء البصل الفرنسي. كلا جدا جدا جدا جبني. تم ملء حساء البصل تماما مع البصل وكان القليل جدا الحساء الفعلي. حاولنا أن نسأل للحصول على المزيد من الحساء أو الماء الساخن فقط في الداخل، ولكن قالوا أن هذه هي الطريقة التي تجعل الحساء. كانت لطيفة بما فيه الكفاية لمحاولة إعادة طبعه ولكن انتهى يجري نفسه. وأود أن تخطي هذا الطبق. كان المطعم جيد جدا، ومعظمهم من الثوم زيت الزيتون تذوق كالمعتاد - لذلك لا شكاوى. بالنسبة لي الطبق الرئيسي، حصلت على توم توم و كوا زاو (سوتيد الشعرية الشعيرية واضحة مع السلطعون والروبيان). هذا الطبق كان مختلفا قليلا عما كنت أتوقع، مع شرائح الجزر القيت في هناك، والتي لم تكن سيئة للغاية. ومع ذلك كان الروبيان جاف جدا، وكانت بت سرطان البحر لائق. هذا الطبق هو فلفل جدا كذلك. حاولت ميغنون فيليت الذي كان طيب كذلك. كانت الخدمة لائقة - جيدة كما يمكن أن تكون معظم الأماكن الآسيوية. أنصح هذا المكان إذا كنت حكة للأغذية فيتنفرنش. كان كوم بو لوك لاك مع الأرز الأحمر - أعتقد it39s الأرز المقلي، ولكن أنا دائما نسميها الأرز الأحمر كلما ذهبت إلى مطعم منذ هناك 39s لا يخطئ أي نوع من الأرز I39m يسأل عن. بعض الأماكن، الأرز الأحمر هو الأرز صلصة الطماطم (لأنها تطبخ على هذا النحو ل كولورتاست) - في حين أن أماكن أخرى، الأرز الأحمر هو الأرز المقلي. على أي حال. كنت أحاول النقاش بين هذا و سونغ لونغ - ولكن اختارت بيسترو سايغون منذ كنت أذهب هنا كثيرا مع العائلة مرة أخرى في اليوم عندما احتلوا الفضاء في مركز تجاري مجاور للمساحة التي هي حاليا في الآن. أوردر توغو. كان الطعام جاهزا عندما سحبت - الذي كان كبيرا. كان المالك ودية والترحيب - كان الطعام لطيف والساخنة بحلول الوقت الذي وصلت المنزل. أنا أحب كيف أنها معبأة الأرز وإدخال في حاويات منفصلة اثنين، بدلا من مجرد في مربع واحد توجو مثل سونغ لونغ يفعل - الذي لديه خطر من صلصة اللحم استنزاف أكثر من قسم الأرز وجعلها سوجي. كان اللحم لذيذ، والعطاء والعصير. كان محنك بشكل مناسب - ليس كثيرا، وليس قليلا جدا. كان هناك مساعدة جيدة من مكعبات اللحم على سرير من الخس والطماطم والبصل. كان خلع الملابس مجرد حق. كان الأرز على البخار تماما ورقيق. كنت في عجلة من امرنا لذلك كان لأجل بلدي كبل توغو، ولكن أعتقد عندما يكون لدي المزيد من الوقت، I39ll وقف في لتجربة التصفية الفعلية وتحقق من مقبلات أخرى. وقوف السيارات وافرة، انها تشترك كثيرا مع حفنة من الشركات الأخرى التي عادة ما تكون مغلقة قبل 5 أو 6:00، لذلك إذا ذهبت في المساء، لديك فقط لتبادل الكثير مع مكان سرطان البحر. إذا كنت في مزاج لمفتاح الفيتنامية يتوهم على مستوى منخفض، حاول هذا المكان الكثير من وقوف السيارات في منطقة منخفضة المستوى. مطعم لطيف، ولكن لا يتوهم. نظيفة، رديئة جديدة وكذلك المراحيض نظيفة. الموظفين كانت لطيفة جدا جيدة أيضا لمجموعات كبيرة. بو لوك لاك (لحم البقر المكسور) كانت جيدة حقا محنك ومصلصة. يأتي مع الأرز أو البطاطا المقلية. وجاء جوز الهند الطازج في جوز الهند الفعلية الطازجة الكثير من الماء البارد، والشاي يتوهم، تشي يتوهم (حبة الفول). كما أمرت الساقين الضفدع والمعكرونة المأكولات البحرية وكانت كلاهما أيضا جيدة جدا عموما، تجربة جيدة. يبدو فقط أن يكون في مكان غريب، لذلك ربما that39s لماذا كان فارغا ليلة السبت. كان المكان شعور حديث جدا لأنه مع تخطيط المطعم والموسيقى. كان الطعام جيد جدا وخدم مع الكثير من الانتظار. وهناك أيضا صفقة تجميع يجعل هذا المكان أفضل من ذلك (10 مقابل 20 قيمة الغذاء) وكان فيليغ ميغنون 15.00 العطاء والعصير يستحق الثمن قيل لي. الدجاج مع الفطر المعلبة لم يكن كبيرا. وكانت الأسماك مع الشبت جيدة ومالحة قليلا جدا. أنها خففت على الخس وشحن اضافية لمدة اثنين من أوراق الخس. نحن لم تنتظر عدة مرات و cann39t تجد أي شخص لمساعدتنا. يمكنهم العمل على خدمة العملاء. عموما، مكان نظيف والطعام كان جيدا. ليس نباتي ودية، واحد طبق الكاري نباتي فقط. I39ve كان هنا منذ 1 شهر (أعتقد ذلك). كنت مشغولا جدا أن cann39t حتى الانتهاء من بلدي الاستعراض. حتى الآن هنا هو: خدمة: ممتاز قدموا لي طبق جديد بعد أن كنت قد حصلت على خطأ واحد. نعم أعترف أنه كان بلدي سيئة لعدم الالتفات إلى تأكيد النادل 39. لكنهم كانوا على استعداد لإصلاح ذلك بالنسبة لي، الذي يسرني كثيرا. الطعام: جيد أستطيع أن أقول أنها حصلت على المهارات، ولكن تحتاج إلى العمل أكثر على التوابل. حصلت شريحة لحم بلدي المطبوخة بشكل جميل، وطبقة مذهلة من الجبن على رأس حساء بلدي. ولكن لا يزال أعتقد أن أطباقهم تحتاج إلى المزيد من النكهات في الواقع الصخرة عليه. الديكور أمبير الغلاف الجوي: نظيفة، نمط الحضرية الرجعية. هناك 39 شيء واحد فقط cann39t فهم هو صورة زهر المشمش. ببساطة أن أقول أنه مجرد donn39t مباراة مع هذا المكان. حسنا I39m كيندا حساسة للألوان، حتى تعرف. ) التقيت مع صديقي كريس لتناول طعام الغداء كان بلدي المرة الأولى للأغذية الفيتنامية. المطعم كان نظيفا جدا والموظفين كانت سريعة واليقظة. أمرت المقلية متموج التحقق مع الأرز الأحمر كان فاتح الشهية لفائف الربيع، وكان الطعام أعدت جيدا وتذوق رهيبة. أخطط على العودة وأوصي به لأي شخص يتمتع بالمأكولات الآسيوية الجيدة. سيغون بيسترو أوو، تم إيقاف تشغيل جافا سكريبت الخاص بك هل تعلم أن جافاسكريبت يفعل ما يلي جعل صفحات الويب باردة حقا. مجاملات لك عندما كان يوما سيئا. يمكن حفظ بمفرده العالم من كل مشاكله. لكنك لن تعرف ذلك الآن. عند هذه النقطة ربما كنت إعادة النظر في قرارك لتعطيل جافا سكريبت. هذا أمر طبيعي. الرجاء الانتقال إلى قائمة الإعدادات على هاتفك ذات الصلة بمتصفح الويب وإعادة تمكين جافا سكريبت. حسنا الكثير من المرح معا بمجرد القيام به. مهلا، قد يكون موقعك قديم. اختيار اللغة سايغون بيسترو كتابة نصيحة بيغون بيسترو رسالة عمل بيغون سيغون يرفعون حتى يتم استخدام الترجمة الآلية لتفسير هذا الاستعراض. يرجى عذر لنا إذا كانت النتيجة أقل من الكمال. لعب الطيور يبدو وكأنه آلات الترجمة غير متواجد حاليا. كانوا يعملون بجد لإحياء لهم. الرجاء معاودة المحاولة في وقت لاحق. على سبيل المثال: هناك عدة مرات في الحياة عندما يتم إعداد وجبة بخبرة وتخطيط أنه لا شيء من عبقرية. الليلة الماضية، كان لي واحدة من تلك الوجبات - ماهي ماهي. تم إعداد الطبق بشكل ممتاز. مشوي، العصير، والطازجة دون تلميح من فيشينس. جلبت الصقيل من صلصة اليوسفي تلميحا من حلاوة طعم. وضعت الأسماك على تل من الأرز الحلو موز. مزيج من الأسماك والأرز وحده كان للموت ل ومع ذلك، كما يمكن فقط الطهاة الخبراء تحقيق، زينت إضافية قدمت حتى أكثر جرأة، والأذواق الجميلة. البصل مخلل تتصدر الأسماك لجعل تجربة تذوق أكثر دقة، في حين أن الفاصوليا الخضراء مخبأة تحت الأسماك وأضاف نضارة واستكمال كل لدغة متوفرة فقط في التطبيق الصرخة الحصول على تلك الإبهام على استعداد لترك تعليق باستخدام الصرخة موبايل التطبيق سيغون بيسترو مزيد من المعلومات التجارية مون، ويد-صن 10:00 آم - 10:00 بيإم يقبل البطاقات الائتمانية بيرة النبيذ فقط يقبل أندرويد أدرس برنش، الغداء، العشاء التخصصات يمكن لجميع أفراد الأسرة أن يأتوا في المرء أن يأمر شريحة لحم، والآخر يمكن أن يكون وعاء من فو. نحن نخدم الطعام الفيتنامي التقليدي مع النفوذ الفرنسي. تأسست في عام 2014. مع التشجيع والدعم من العائلات والأصدقاء أفتح سيغون بيسترو بعد إغلاقه في عام 1995 لرفع الأسرة. تلبية صاحب العمل: ساندي T. لقد كنت دائما حول مطعم الأعمال منذ تسوية هنا في ولاية كاليفورنيا في عام 198039s. بعد أخذ إجازة لرفع أطفالي، I39m مرة أخرى لخدمة المجتمع والأصدقاء والعائلة

No comments:

Post a Comment